Снова снилась первая любовь

Ну, не самая первая. А первая, с которой уже ну любовь. Не такая, ну чтоб вот совсем-совсем. Впрочем, это во мне уже говорит формализм. Вытворяли… ну вы понимаете.

Вооот. Распалились мы — понятное дело, лет сорок даже не целовались —  и вдруг «стоп». Блииин! Да что ж у этих женщин в голове?! Чего сразу было не сказать, дескать, спим в прямом смысле слова?! Причём, валетом. Хотя, нет, валетом тоже можно такое устраивать! Ну действительно, зачем тогда мы друг дружку завели?! В мазохистки подалась?

Ладно. Выдал печальное «эээх». (Я умею романтично обижаться.) Дескать, не о таком мечтал все эти сорок с небольшим. Добавил подробностей: о чём конкретно мечтал. Почти изобразил. Ну и чьё ж тут либидо сердце устоит? На выходе из комнаты меня догнало её «подожди».

Эээ, нет. Такое «ну ладно» мне не надо. Перебьюсь. И хлопнул одеялом в соседнюю комнату. Вот вечно меня моя гордость подводит. Сколько б всего в жизни перепало — покорный телёнок двух маток сосёт. Но это ж так сладко — ответить: не устраивает? Да пошли вы! И кто из нас тогда мазохист?

А дальше? Сижу я на кровати в соседней комнате. Думаю. Тут бац! свет включается. Её-моё! Напротив на диване мои рязанские дядя с тётушкой. Глаза — по полтиннику (старыми). Заходит дочка нашей подружки с двумя детьми. Молча поправляет подушку и с детьми ко мне.  Это я значит на их кровати примостился. Ну прикинулся дурачком: «Ой, чего-то я совсем заблудился». Соскочил с кровати. Движения такие лёгкие. Всёёё 🙂 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.