Съездил в гараж. Так, на часик. Закрыл смотровую яму. Весь отпуск была открыта. Порядок навёл. Слегка. Ну чтоб потом не стараться его поддерживать. Подмёл щёткой, которую чуть ни насильно задарила мне уже бывшая сестра-хозяйка. Поставил щётку у самого входа. Типа, фанат чистоты. И покатил домой. Увидел возле баков мусоровоз, вспомнил про пакет с наметённым в гараже. Метнул в бак под молчаливое осуждение мусорщиков. Типа, братан, ну нельзя же себя так запускать. Оба в чистенькой униформе. А я два дня елозил по гаражу и пол отпуска не брился.  Успел по-светлому сходить с кобеликами в рощу. А то с этим ремонтом они меня уже два дня и не видели.

Но зато у меня наконец не просто ручник. Он ещё и тормозит. Для этого поменял тросик, колодки и второй (один менял весной) тормозной цилиндр. Для пущего эффекта надо было заменить и барабаны. Но что? Правильно — так и всю машину можно заменить. Дважды собирал снятые колодки. Кто делал, тот меня поймёт. Там есть одна пружинка…

Ну что, комбезы и куртка сохнут. Мазута с подаренной на день рождения футболки отстиралась. Побрит, пострижен. Сейчас ещё с кобеликами погуляем и наступит рабочее завтра. Отпуск всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.