Ещё один день

из отпуска потрачен зря. И если вчера я хоть съездил к папе на картошку и шахматы, то сегодня из дел лишь перепаянный светильник на аквариуме. (Вспомнилось, как жена «похвалила»: «Ну и куда ты такие длинные провода сделал?». Зато сейчас было удобно.)

Вот вроде бы переложил проблему с ноутом на nepalа. Сколько уже часов он на меня потратил. А всё равно сижу, вчитываюсь в компьютерные дебри, ищу знакомые слова на форумах, что-то пробую. Хотя совершенно ясно, что мне это не по зубам. Разве что стать руками светлой головы. А время вжик и уже стемнело. Ни с мотористом Саркисом не договорился. Ни автоэлектрика не нашёл, чтоб в конце концов в машине снова звучало радио. Ни насчёт перебрать коробку ни с кем не поговорил. А ещё у меня с зимы лежат ДХО. Сначала приделать было холодно. Потом жарко. Теперь вроде самое то. Но даже не проверил самое реальное (кроме аккумулятора, но с него неправильно) место под капотом, чтоб запитаться — моторчик стеклоочистителя.

А завтра будет не до этого. Завтра на дачу починять дровяник, рубить дрова и латать дырки в заборах, которые делает ничейный, но как бы на пропитании у соседки Вали и её подруги, пёс Рыжий. Он дразнит через сетку Веню. И дважды они уже сходились.

Зол. А тут ещё с работы позвонили, напомнили. Вишь, раньше им было всё так. А теперь вдруг не так. Хотя подменяющий меня паренёк делает всё то же самое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.