До последней капли

Ведущий радио «Маяк» задал вопрос кардиологу, дескать, существует мнение, что сердце стукнет именно столько раз, сколько ему отпущено, -ни больше, ни меньше.

А удобная это штука — фатализм. Да? Типа, хочешь — бухай, хочешь — гоняй на велике и «не читай советских газет» — конец один. «Кому суждено быть повешенным, тот не утонет».

Что кардиолог? Дак усомнился дядька, мол, а как проверишь? Вот и я реалист. Иначе хрень выходит. Ну не прослужит двигатель долго, если о нём не заботиться. А когда и прогреваешь разумно, и масло хорошее вовремя поменяно, и присадку какую… Так же наверняка и с сердцем. Про его качество кардиолог уточнил: на тридцать процентов — наследственность, остальные семьдесят — это стиль жизни, питание, окружение, экология…

И в сексе, думаю, фатализм не катит. Пользуйся ритмично, глядишь, и прослужит долго. А то был у меня знакомый. Ух, личность! Суровый характером и лицом (жутко изуродовано). Срок мотал немалый. Так как-то вскользь мудрость передал. Тюремную что ли?.. Хотя, там вроде аскетизмом в этом плане не заморачиваются. А может, раньше иначе было. Так вот, говорит, мол, члену отмерено количество «раз». Поэтому беречь эти разы нужно для своей женщины. Не тратить понапрасну. Тем более, на мастурбацию. Всё в дом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.