Вот что бы вы выбрали?

Новый смартфон, как и хотели? С большим экраном, ёмкой батареей, морем памяти, на чистом Андроиде семёрке, со Снэпдрэгоном, а не МТК, камерой от Лейки или Сони, с кучей датчиков… Но не сегодня. Недели через три. (Я ж на Али закажу). Деньги? Ну не на весь, но надарили бы. День рождения скоро.

Или вот прямо сейчас, не отходя от стойки мастера по ремонту, свой старый смарт? Который уже начинён нужными приложениями и контактами. В котором свободно ориентируешься. К тому же, спасибо [user=veldt1], к нему «вернулась память» (расскажу, расскажу).

Ну вы уже поняли, что я выбрал. Пошёл же на другой день, чтоб в раздавленном смарте поменяли порт micro usb. К ноуту подключить. А там дальше вариантов много. Ведь даже тачскрин выдержал. Просто изображения нет. Ну и вот я к одним — 600 рублей. К другому — «это будет стоить 1000 рублей… для вас восемьсот… подождите, а за сколько вы хотите?» А в третьей мастерской мастер никак не мог до работы доехать. Суббота же.

После работы собрался ехать к родителям. Дай, думаю, в ту мастерскую подъеду. Парнишка глянул: «Порт могу поменять. 500 рублей. А могу такой вариант: я себе собирал такой же (Philips Xenium W6500). Да так и не собрал — лень матушка. Но дисплей там новый. Могу сейчас из двух сделать один и экспортируем контакты на флешку.» Через две минуты протягивает мне: «Вот, посмотрите, что там ещё вам нужно». Перекинули контакты. Парнишка собрался разбирать, подумал и предлагает: «А хотите, я вам его за полторы тысячи отдам? И батарейка в подарок.»

Так что у меня теперь мой привычный смартфон. С тем же imei, но с  новым дисплеем и портом. Плюс фирменная батарея свежее моей. Я доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *