Вряд ли

таким образом предвыборные стенды готовят к перевозке. Типа, сначала заберём железки, потом вернёмся за бетоном. Вряд ли, отпилив верхушку — да она и отломается легко — стенду в последствие можно вернуть функциональность. Вряд ли это вандалы глумятся над избирательным правом. Теперь, чего уж… Хотя первый стенд раскурочили ещё до выборов. Вряд ли кто-то начал строить аккуратный синий заборчик. Просто никому не нужное потихоньку само собой исчезает.

Это я об эффективности многих российских дел и затрат. А то, вон, замглавы МВФ вещает, дескать, Россия по прогнозируемым темпам роста ВВП уже не развивающаяся. А к 2023-му и вовсе уделает даже Штаты и Германию с Японией. Эк, наши пропагандисты вывернули. Не мы Запад догнали. Это они притормозили. А мы пока делаем и ломаем стенды с прежней скоростью.

И ещё. Когда кто-то на Западе начинает говорить об успехах России, всегда настораживаюсь. Уж больно это смахивает на колыбельную. Типа, рассучите рукава, русские, попейте пивка, всё у вас и так иумительно.

Если кто снова схочет меня пнуть, мол, брюзжу и всё такое — неее. Я и о позитивном не смолчу. Бетонные останки стендов очень даже ничего. Гладкие и, похоже, крепкие.

Тумба бетонная/683232_tumba (700x700, 275Kb)