Машина женщину портит

Второй день опаздываю на работу. Казалось бы, какие-то 15-20 минут разницы, а 40 лет Победы уже ползёт. Из дворов, как фарш из мясорубки, выползают машины и впитываются пробочной колбасой.

Вчера мужик передо мной пропустил девушку на чём-то большом и белом. Даже головы не повернула. Как прям само собой разумеещееся: расступились, я еду. Ни поворотника «до», ни помигать «после».

А я ж это дело сфоткал. Полумал: а наеду. Второй день не писано. Надо ж о чём-то. На работе усовестился: мелко. Плюс скажут: придирки, по одной судить… В Фотку удалил, думать забыл.

Но сегодня та же картина. Уже в трёх экземплярах. Морды кирпичом, переглянуться, дескать, пустите западло. Щемятся, как маршрутки.

Блин, да вы же девчонки! Чего ж не пользуетесь? Где кокетство? Где извечное желание обворожить? Ну да, коленок не видать. Но есть же верхняя половина организма. Ну там глаза, ухи… Тряхните кудрями, скорчите умильную мордашку, чмокните: «спасибочки». И мы не просто пропустим, а с удовольствием. Еще и вспоминать будем. До самого обеда. И мои посты будут поприятней.