Женщины любят

решать логистические задачки. Их, хлебом не корми, дай что-нибудь распланировать. Не знаю, как для себя, но другим они состряпают сценарий в момент. Типа, к двум подъедешь, заберёшь у Васи, вместе с ним отвезёте. Там откроете, поменяете местами и покрасите. На обратном пути как раз заправишься. У мужика, ну тот, что с краю, ну ты знаешь, купи помидоров по тридцать. Позвонит Ольга, расскажешь, где ты берёшь масло. А лучше б сам ей купил. В холодильнике запеканка, найдёшь. Ешь груши, а то портятся. Набери воды, я поменяла в двух аквариумах. И не перекармливай рыбок. За мной в среду. Или как погода.

 На работе тоже у всех высшее логистическое. В ожидании прихода очередной комиссии, велено свыше, канистры с расходкой взгромоздить на поддоны. Скоро, блин, и нас самих на поддоны поставят. Или к каждой ноге привяжут по маленькому поддончику. И как это до сих пор холодильник и стол постовой сестры не на поддоне?!

Ну вот. А пока поддоны для расходки делали да красили, женские умы решили и эту задачку. А поставить временно всё — ну сколько поместится — на большую тележку-платформу. Это ж почти поддон. Только на колёсах и с ручкой.

И поставили. Не подумав, что тележка постоянно нужна. Ладно, я. Я и туда-сюда по коридору могу. Но тут зачастили поставщики. «А как бы нам вашу тележку?..» И составлям всё на пол. Они ж поставщики. Откуда у них орудия труда? У них только товар.

Или вон только что пришёл какой-то непонятный мужик, схватил нашу стремянку и исчез вдали. Спрашиваю старшую, мол, кто таков? » Да это по пожарной сигнализации.» Ааааа, ну тогда конечно. Такому главное — голова. К сестре недавно два холодильщика приезжали. «Хозяйка, дайте отвёртку».