Без заголовка

В В В В В В Минут пять В — на столько хватило тарелки борща — смотрел ежегодное обращение Президента. И там помимо прочего прозвучало про В«сократить количество часовых поясовВ».
В В В В  В Сначала обрадовался. (Ну я всегда радуюсь предложениям Президента.) Опять же В«сократитьВ» — это ж вам не В«добавитьВ». Глядишь, коррупция уменьшится. Она ж у нас на чём хошь прорастает. Хоть на тех же самых поясах. А их чик и вдвое (или втрое?) – такое вот моваши гири.
В В В В В  Значит обрадовался я. Но начал умом охватывать – не охватывается. Как же эти пояса сократить можно? Из школы слышал про нулевой меридиан. Твёрдо верю, что в сутках 24 часа. Значит и поясов этих на планете столько же. 24 В«апельсиновые долькиВ».
В В В В В  Слегка перенести границу пояса – понимаю. Они ж формальные. Кстати, прикольная штука – жить на границе поясов. Встал, к примеру, без пяти восемь. Побрился, чаю с бутербродами, туфли… нет, туфли ещё с вечера начищены были. Сел в машину и ровно без пяти восемь приехал на работу. Клёво?
В В В В В В  А еслиВ две В«долькиВ» склеить, это разница уже в два часа будет? Это чтоб к восьми на работу,В  уже в девять вставать придётся? (Во, кому-тоВ подвалит!)
В В В В В  Или надо сделать, чтоб в часу не 60 минут было, а… ну столько, сколько нужно.