Ничего не сделал. Только вошёл ©

И вот только парижский прокуратура отклонила иск к Люку Бессону об изнасиловании, как эстафету подхватила следующая актриса. Повод не менее серьёзен. Типа, в 2002-м режиссёр попытался её поцеловать. Но безуспешно.

Ох, скольких же при таком раскладе могла упечь секс-бомба нашего класса Светочка. Но она лишь как должное принимала наш интерес к своим прелестям: выросло ж — куда деваться? Иногда, конечно, слишком назойливые доводили Светку до слёз. Но галантный флирт она принимала с искорками в голубых глазах.

И, видимо, имела к этому интерес. Ну раз аккуратно вела список пацанов с которыми целовалась. (Наших, кстати, в нём  не оказалось.) Эту тетрадку удачно выхватил у Светика Андрюха. Мы, сколь могли тактично, списочек перечитали. И даже получили некоторые комментарии от раскрасневшейся и довольной эффектом хозяйки.

Я вот думаю, скоро ли на Западе доведут эту тему до абсурда? Когда  их суды захлестнёт вал обвинений в домогательствах бесконтактных? Ну а что? Взгляд — это же управляемое энергетическое воздействие. Я б там точно под статьёй ходил. На днях так глянул на попу новой медсестры, что она (медсестра, ну и попа тоже) остановилась и стала озираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.