уДАЧНЫЕ фотки.

В В В  Пополнение пенькового гарнитура. Еле впёр в машину, но уж так они понравились. Это у нас в районе вдруг взялись пилить сухие деревья. Теперь, то дровишек на дачу подкину, то В«стульевВ».
В В В  Виноград начал поспевать. Тёщина любовь. Сортов двадцать лелеет.
В В  В Как и арбузы, люблю кушать виноград на природе. Чтоб можно было плевать косточки куда попало. А если аккуратно — в кулачок или на тарелочку, то ну его.
В В В В  Алыча. Вот всё бы так плодоносило. Каждый год тёща причитает: то завязи мало, то ещё зелёную ветром посбивало. В«Вся земля усыпанаВ». А потом не знаем, куда девать. Саженец привезли из-под Белореченска. У тёщиного папы, Петра Терентьевича в Заречном тоже знатное дерево было.

В В В В В  Джек освоился. Носится по всей даче. Шалит. Утаскивает дедов тапок. Причём, исключительно левый. Наезжает на кошек. Рыся снисходительно терпит, едой делится. Она и бассетику всегда уступала. Не потому, что боялась. (Видел, я как от Рыси овчарка драпала.) Просто признавала Бэста главным в стае. Котят доверяла. А вот Марыся Джеку уже дважды давала тумаков.
В В В В  Теперь понятно, как он потерялся у прежних хозяев. Путешественник. Калитка открыта – выйдет и чешет, не оборачиваясь, пока не окликнешь.
В В  Сторож. Самозабвенно грызёт палец, а сам начеку. Услышал что-то подозрительное, игры по боку и мчит проверять замок у границы.

В В В В В В В В Под вечер на глаза попался колун. Мужики, очень рекомендую. Бензопила тоже самооценку поднимает, но колун круче. Просто богатырём себя чувствуешь, когда жах! — поленья врассыпную. А прикиньте, как это клёво выглядит со стороны. Вокруг тебя, как после Тунгусского метеорита. Утрёшься рукавом, улыбнёшься Ей, дескать, ну да, повезло тебе с мужиком. Половчей перехватишься и ХРЯСЬ! У Неё аж мурашки. Наверное, глупости всякие представляет.
В В В В  В Подсказка. Дабы не В«отсушитьВ» руки, крепко сжимаем топорище только на взмахе. Вниз уже просто сопровождаем, В«чтоб не вильнулоВ». (Это я где-то читал или слышал.) Назавтра мышцы с непривычки всё одно окажутся В«забитыВ». Зато, здороваясь за руку, сможете понтить. Эдак, сморщиться: В«Да, вчера пришлось топориком помахать…»