Теперь по воскресеньям у меня ролевая игра

В В В В В В В В В В В В В В В В«водитель председателя райкомаВ».
В В  Приезжаю на дачу, тёща тут же: В«Покатаешь?В». Ну надо, так надо. Едем по её поливным делам. Тут задвижку закрыть, там открыть. К одним заглянуть – проверить напор. У других этот самый напор поискать. Вернуться к задвижке. Опять к напору. Съездить на всякий случай проверить ещё одну задвижку — В«ну конечно открыта!В» Назад с благой вестью. Но напор плевать хотел. Откуда-то из соседних куширей: В«Разве это полив?! А деньги платим!В» Войти в контакт, посочувствовать: В«И ведь двумя жВ насосами гоним! Значит, ловкачи своими подсасыают. Нужно ловить и штрафоватьВ». Звонок. В«Не знаю. Уже с полчаса, как открыла. Ладно, сейчас подъеду. Зять привезётВ».В 

В В В  А проезды-то узкие. Верней, они были нормальными. Только русскому ж завсегда своей землицы маловато. Вот и норовят за забором малину с ежевикой, а то и облепиху воткнуть. Некоторые даже железные трубы сажают. (Интересно, хорошо растут?) Эх, жаль не на бульдозере езжу. Сгрести бы, да вместе с машинами. А то побросают, блин. Твоя ежевика? Ну вот и прижмись к колючкам, дай проехать.
В В В В В В  Очередные В«мама, ну вы где?!!!В» начинают перекрикивать магнитолу и у тёщи просыпается совесть: зять-то не кормлен. В«Всё. Уже полтора часа ездим. Осточертели со своей водой!В»
В В В  В В В Жарятся окорочка, картошечка. Моются огурчики, уже и несколько помидорчиков покраснело. В холодильнике успел остыть квасок. С водокачки возвращается тесть. Из бассейна (
нет, не купалась – штукатурила) выползает жена. Едим. Вкусно.
В В В В В В В  Отваливаемся от стола. Тесть — к телевизору, жена – дособирать Соне ягодок. А у нас с тёщей на закуску ещё одна забава. Сосед поставил новый забор, а старый штакетник отдал на дрова. Вообще-то, деревяшки доброго слова не стоят. Но ведь халява.
В В В В В В В  А гвоздей в той халяве… Пилить ножовкой, когда есть бензопила – это скучно. А бензопилой по одной штакетине – несерьёзно. Тёща выкладывает на козлах щетинящуюся гвоздями охапку и Господи, пронеси! (Срубил только два гвоздя – чудо!)
В В В В В В В  Вечер. В«Давай, а то Соня уже спать будетВ». Грузим багажник, отвлекая тёщу от В«КармелитыВ»: В«Ма, где у тебя кульки? Ма, ты стирку собрала? Тебе сто рублей на В«МегафонВ» или на В«БилайнВ»? Ну ладно, давайте, до свиданияВ».
В В В — Тук-тук. А где наша красавица?
В В В В  Соня огрызается из спальни: В«Спать хочу! Я спать хочу!!!В» Но всё же в коридор выходит. Стоит с недовольным видом, молчит. Конечно, это не В«вы мне не нужны!В» из позапрошлого воскресенья. Но и не открытое сожаление: В«А что так быстро?В», когда мы стали прощаться в прошлый раз.
В В В В  Вообще-то, действительно припозднились. В десять Соня обычно уже в кровати. А мы ж позвонили, дескать, будем ехать с дачи, завезём малинки. Ну вот, может, ребёнка и придержали.
В В В В  Ну что ж, насильно мил не будешь. В«Спать, значит спать. Натуся тебе малинки собрала. Ладно, спокойной ночи…» С обращением поостерёгся. Обычное В«подружкаВ» уже пару раз отшивалось: В«Я тебе не подружка!В» Соня молча скрывается в спальне. Там шикают: В«Что это такое?! Ну-ка сейчас же!..В»
В В В В  Подумаешь, большое дело… Я в её годы и почище говнюком бывал. Однажды в гости пришёл дедов племянник с женой. Намечалось какое-то застолье с непременной картёжной баталией в рамс. А дядя Коля был инвалидом. Одна нога – протез выше колена, костыли…
В В В В В  И вот он протягивает мне кулёк конфет. А я с улицы пришёл, раздеваюсь: шапка, шарф, шуба, свитер, штаны №1, штаны №2… Дядя Коля поторапливает, дескать, возьми гостинец. А ему, типа, сначала я должен раздеться. Мол, меня так учат: пришёл с улицы – разденься. Дядя Коля стерпел. Я до своего свинства дошёл только с бабушкиной подсказки. Извинялся.
В В В В В  А все эти возмущения, дескать, В«Ну-ка, сейчас же!..В» кажутся мне наигранными. Небось, даже бальзамом на душу, типа, а мы тут при чём? Ребёнок сам с вами общаться не хочет. Короче, чувствуем себя теми овцами, с которых хоть шерсти клок. Ну там малинки когда-никогда привезут. Или пару яиц В«Киндер-сюрпризВ». Бабушка… И дедушка…