Под утро приснился Новый год.

В В В  Родственница одной нашей подруги (впервые её вижу) одетая в свадебное (ну вот так показалось) платье вручает мне подарок.
В В  В Фу, так отвратно выглядят эти гарнитуры для мобильных. На слуховые аппараты похожи. Но вида не подаю, благодарю девушку. Человек же старался. К тому же явно дышит ко мне неровно. Подставляю ухо. Она цепляет, по-хозяйски осматривает и так удовлетворённо: В«Ну вот, теперь будешь у меня, как все нормальные людиВ».
В В В В  Неловкая ситуация. Девушка с подарком и чувствами. А у меня ни того, не другого. Думаю, ну хоть поблагодарю тепло. Обнимаю.
В В В В  Ага, обычное дело… Похоже, трусики. Блин, наградил же Господь: вот какую женщину ни обниму – либо грудь под рукой, либо попа! И ведь умысла-то не имею. Руки сами попадают. Или это женщины такие. Так и норовят прелести подставить.
В В В  В Отдёргиваю руку. Ойкаю для приличия. Чёрт. Ещё обрадуется. И тут спасительный звонок. А трубка в соседней комнате. Открываю – два пропущенных вызова: В«Албания.
ABS
В». Может, Савва хотел поздравить? Но он вроде в Греции. Хотя, это ж рядом – Албания, Греция…
В В В В В  Интересно, а кто подарил мне этот шампунь от перхоти? Пойду, поставлю в ванную. Вот сюда, на дальнюю полочку. Я ж всё равно им пользоваться не буду. А то ещё вдруг перхоть появится.