Какая прелесть

эти современные технологии. Захотел установить газовый счётчик. Прописано-то пятеро. И в месяц за газ выходит под девятьсот рублей. А тут ещё по радио: акция! счётчик с установкой за четыре тысячи! рассрочка! успейте до первого мая! не дожидайтесь штрафов! звоните прямо сейчас! Ну и позвонил. Правда, выяснилось, что акция лишь для владельцев отопительных котлов. И только их обязали до конца года установить счётчики. Ну да я ж уже настроился. Девятьсот в месяц! А у сестры по счётчику и сотни не набегает. Короче, надо думать.

Ну вот. Диспетчер передала мой телефон мастеру, мол, он позвонит и договоритесь об осмотре. Потом вижу незнакомый пропущенный. Вроде Теле2, Ростовская область. Но всё равно набирать стрёмно. Вдруг нарвусь на какой-то развод? Ведь не редкость, когда набирают и бросают, хотят, чтоб перезвонил.

Ну подождал я денёк — не перезванивает. Ладно. Заношу тот номер в контакты. О! Есть Вайбер, есть Вотсап. Пишу, мол, заявку выполнять бум? Он тут же и перезвонил. Сначала стали прикидывать, как нам пересечься. А потом он: «А сделайте мне несколько фоток. Так сказать, обрисуйте ваше газовое хозяйство». И всё. Ему идти не нужно, мне ждать и подстраиваться. Удобно.

Таким макаром  Вотсапом и чинить удалённо можно, и лечить. Главное, знать кому звякнуть. К примеру, сфоткаешь для врача проблемный орган. Поскрипишь в трубку артритом, кашлянёшь. А врач тебе фотку с назначениями. Ну или на худой конец просто успокоит. Дескать, ничего страшного, пройдёт. Поищите в инете таблеточки на свой вкус, почитайте отзывы. Клёво!