Или по телевизору.

В В В В  Когда кто-то морщит лоб: В«Где ж я мог вас видеть?В», предлагаю на выбор: В«Семьдесят пятая школа, РИИЖТ, НИИТМ или по телевизоруВ». Про телевизор — вовсе не шутка. Как-то в программе В«ВремяВ» нашу спортивную семью представила Нина Ерёмина. Более того – вот же везуха! – эти секунды не остались незамечены. Прихожу в институт, а там: В«Алик, мы тебя по телику видели!В» (Алик, телик…:-))
В В В В  Было и ещё. Пусть не на всю страну. Зато уже и не мельком, и в главных ролях. Начну хвастаться с… ну вот хотя бы с этого ролика.
В В В В  У моих знакомых был бизнес В«мгновенное фото на документыВ». Вообще молодцы ребята. Не в торговлю картошкой вложились – в высокие технологии. (Хотя и картошка – дело нужное.) Развиваться старались, новые услуги предлагали.
В В В  В Очередной фишкой было устройство, перегоняющее слайды (и негативы) в видео. Эдакий предвестник В«цифрыВ». Личные компы тогда в редкость были. Зато видаков – как сейчас мобильных (по 1.79 штук на душу населения.) Ни проявлять, ни закреплять, ни глянцевать… Нужно пять копий – легко. Пять раз кнопку
RE
С нажми. И рассматривать с экрана удобней, и хранить компактней. Отдохнёшь с друзьями на море. Потом встретитесь, а ты им кассету: В«Вот. На памятьВ». Короче, по тем временам очень интересное направление.
В В В В  Ну вот. Понадобилась рекламка, я и подхалтурил. В любимой манере В«
only
яВ». Сам придумал сюжет, сам себя снял, сам смонтировал. Крутился тот ролик… неее, не угадали. В магазинах, где для студии арендовали В«пятачкиВ», поставили видеодвойки…
В В В В В  И вот, спустя надцать с хвостиком лет, мой шедевыр выходит навесьмир. Студия В«Петрович фильмВ» представляет: В«ВидеоальбомыВ»! Надо будет маму порадовать. А то нет-нет да за старое: В«Вот поехал бы тогда с Жигуновым поступать…»

В