Всё забываю сказать:

В В В В В В убрали ж автоматику с лампочки, что освещает подъездную дверь изнутри. Спецы запарились приезжать. Крутили, крутили… А оно ж – В«гВ» китайское. Мало того, что толком не настроишь, так ещё и висит – на табуретку лезть не нужно. Только мастера махнут рукой: В«Ну хоть при входе срабатываетВ». Как кто-нибудь спускается: В«Тааак. Не аллё. Добавим пол оборотикаВ». В 
В В В В В  Короче, нет больше автоматики. Вернули, как было: В«вкл.В» и гори-гори ясно, пока не перегорела. Вот вам и вся экономия.
В В В В  В Аналогичный швах будет и с энергосберегающими лампами. Слыхали, Президент недавно озвучил, дескать, а не запретить ли в стране оборот ламп накаливания? Ибо кпд невелик и вообще.
В В В  В В В Говорят, энергосберегающие стоят от ста рублей. Я не в курсах. Но уж точно не 6-7, как обычные. К тому же в России их пока не выпускают. Но не суть. Охранять-то их кто будет? Обычные до сих пор ещё нет-нет да стырят. А уж сторублёвую-то!..
В В В В В  Опять, как в Перестройку потащим сгоревшие лампочки на работу. Опять будем возмущаться, что кто-то оказался проворнее. Опять станем пачкать краской лампочки на лестничных клетках и зарешёчивать их в домики от хомячков. А всё одно и в подъездах, и в рабочих туалетах стемнеет.
В В В В В В  Стоп! Так вон куда Президент клонит! Ой, умно! Так сказать, учитывая особенности русского менталитета в отношении плохолежащего… Нет лампочки – нет проблемы! Такое энергосбережение устроим!