Алка дура!

В В В В В В В В В В В В В В В В В 
В В В В В  Снимал купающихся голубей и дивился всеобщей деликатности. Народ давал кругаля, чтоб не влезть в кадр. Мамаши на всякий случай придерживали малышей: В«Давай не будем дяде мешатьВ». Машины сбавляли ход метров за десять до лужи и демонстративно прижимались к бордюру. Дик было рванул ко мне поздороваться, но Толик якорем повис на поводке.
В В В  В В В Глядя на эти реверансы, голуби меня зауважали. Стали подпускать вплотную – хоть с ними плещись. Позировали, задирая кверху распушенные хвосты. А один всё выпендривался на камеру, распихивая тех, что послабей. Типа, фоткай меня, я в этой луже главный.
В В В В В В  Ну снимаю, снимаю… И вдруг, фырх! Голуби врассыпную. Новенький В«ОпельВ» вжикнул аккурат по центру лужи, не пожалев собственной белизны.
В В В В В  В 768. Аааа… Алка. Видать, припомнила за то, что недавно ей насовал. Не, ну нормально? Подпёрла на парковке возле базара и ушла. Вопил, вопил: В«Чей белый Опель?В» Ноль. Хорошо, что девчонки из магазинчика подсказали: В«Она в ЖЭУ работаетВ». Пошёл. Там тоже организовал скандирование: В«Чей белый Опель?В» Наконец выплывает: В«Ой, да сколько там вы меня ждали?В»